Детский сад
-
- Житель
- Контактная информация:
-
- Житель
- Контактная информация:
Re: Детский сад
Спасибо за информацию.
-
- Житель
- Контактная информация:
Скорее всего прописка не понадобится. Нас поставили по документу о собственности.Екатерина писал(а):Понятно, значит нам вообще без прописки нет смысла вставать на очередь. Тем более сын ходит в сад, узнавала, можно при переезде поменять место ( наше "сдать", в другом месте по новой прописке получить), сказали вставайте в очередь. Вот я думала, может можно без прописки пока встать.
Думаю есть смысл уточнить данный вопрос, непосредственно на месте. Женщина в ОСИП вменяемая и доброжелательная. Просто мой ребенок в очереди примерно 100-ый.
-
- Житель
- Контактная информация:
Добрый вечер,уважаемые соседи! Давно в этой группе не было сообщений! Расскажи,пожалуйста,о Вашем опыте с детскими садиками! Вы в марте писали о том,что встали на очередь в сад,смогли ли к новому учебному году попасть туда? Или очередь большая уже?
-
- Житель
- Контактная информация:
AnastasiaLyu писал(а):Добрый вечер,уважаемые соседи! Давно в этой группе не было сообщений! Расскажи,пожалуйста,о Вашем опыте с детскими садиками! Вы в марте писали о том,что встали на очередь в сад,смогли ли к новому учебному году попасть туда? Или очередь большая уже?
Нам предложили место в детском саду 405, т.к. ребёнок посещал ДС в другом районе я просила перевод. В мае мне предложили подойти к заведующей школы 158 со всеми документами и уже она предложила это место, тогда у них группы там были не полными. Мы согласились, в сентябре отходили 3 дня и заболели. Садик, конечно, старенький, но ребёнку вроде понравилось пока. Как сейчас там с местами не знаю, но в нашей группе 20 человек вроде
-
- Житель
- Контактная информация:

-
- Житель
- Контактная информация:
У нас есть регистрация в Москве в другом районе, это было основное требование, а документы на эту квартиру даже не просили (имею ввиду договор дду и акт приема-передачи)
-
- Контактная информация:
Екатерина, подскажите пожалуйста, на очередь в какие садики в итоге встали? Для нас очень актуальна информация
-
- Контактная информация:
Здравствуйте дорогие соседи! Поделитесь пожалуйста инструкцией в какие садики вставали на очередь и Ваши впечатления. Для нас очень актуально
-
- Житель
- Контактная информация:
В ГБОУ 158 и 167.Ирина Я писал(а):Екатерина, подскажите пожалуйста, на очередь в какие садики в итоге встали? Для нас очень актуальна информация
-
- Контактная информация:
ГБОУ 158, 167 и 1474. Сад получили через 2 дня, после постановки в очередь, уже ходим.Ирина Я писал(а):Здравствуйте дорогие соседи! Поделитесь пожалуйста инструкцией в какие садики вставали на очередь и Ваши впечатления. Для нас очень актуально
-
- Житель
- Контактная информация:
Мы тоже отходили неделю в сад при 167 школе. Впечатления пока самые положительные))