Магазины в доме

Для различных вопросов и тем
Группы WhatsApp и Viber
Ответить
Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Re: Магазины в доме

Сообщение Александр Шульц » 01 фев 2016, 09:22

Вот Кристаллу не повезло! У них пятерочка будет в доме.

Olga
Житель
Контактная информация:

Сообщение Olga » 01 фев 2016, 18:46

Александр Шульц писал(а):Вот Кристаллу не повезло! У них пятерочка будет в доме.
:lol: :lol: :lol:

Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр Шульц » 01 фев 2016, 18:49

пятерочка - это жесть ваще!

Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр Шульц » 02 фев 2016, 13:06

Вот если бы Орион болея за облик объекта запретил арендаторам уродовать фасад дурацкими вывесками, он мог бы им предложить устанавливать рекламные или информационные стенды.
Вложения
img_0977 (1).jpg

Александр
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр » 24 фев 2016, 16:25

Пятёрочка??? это шутка?
Кристалл позиционировался как бизнес-класс, а у него на первом этаже 5-ка будет... мне кажется что кто-то пошутил.
Вообще-то в округе не так много магазинов есть.
По пути на Ленинградке Седьмой континент, рядом с нами есть по моему Билла, ну и ужость-Ашан у МКАДа...
Ах, да, теперь вот пятёрочка будет в Кристалле! :)

Ильдар23
Житель
Контактная информация:

Сообщение Ильдар23 » 25 фев 2016, 05:50

Александр писал(а):Пятёрочка??? это шутка?
Кристалл позиционировался как бизнес-класс, а у него на первом этаже 5-ка будет... мне кажется что кто-то пошутил.
Вообще-то в округе не так много магазинов есть.
По пути на Ленинградке Седьмой континент, рядом с нами есть по моему Билла, ну и ужость-Ашан у МКАДа...
Ах, да, теперь вот пятёрочка будет в Кристалле! :)
Есть Билла,отличный магазин, 2-3 минуты от нас. Так же есть пятерочка в соседнем доме,ближе к ленинградке.Так что думаю ее у нас не будет...Магазинов не так много,можно посмотреть по народной карте, но основной это биллла конечно.Когда бываем на объекте,всегда туда заходим. А так,я думаю многие будут у речника отовариваться.
ЗЫ+ для мазохистов вариант на 90 автобусе, или 6 троллейбусе до метрополиса на войковской

Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр Шульц » 25 фев 2016, 06:30

Кристалл на бизнес не тянет. Бизнес класс подразумевает, если уж не престижный район, то уж удаленность от промзон точно. А у Кристалла через дорогу. Но пятерочка это все равно слишком. Если бы какой нибудь Бахетле, еще куда не шло. Насчет пятерочки в нашем доме, не аргумент, что у нас рядом уже есть пятерочка. У Кристалла тоже рядом есть. Вот с их форума.
"Кроме того, пятерочка уже есть практически через дорогу. Зачем столько? :shock:"
"Чтоб конкурент не въехал"

Ильдар23
Житель
Контактная информация:

Сообщение Ильдар23 » 25 фев 2016, 06:39

Александр Шульц писал(а):Кристалл на бизнес не тянет. Бизнес класс подразумевает, если уж не престижный район, то уж удаленность от промзон точно. А у Кристалла через дорогу. Но пятерочка это все равно слишком. Если бы какой нибудь Бахетле, еще куда не шло. Насчет пятерочки в нашем доме, не аргумент, что у нас рядом уже есть пятерочка. У Кристалла тоже рядом есть. Вот с их форума.
"Кроме того, пятерочка уже есть практически через дорогу. Зачем столько? :shock:"
Поэтому я и выбрал БП2 а не кристалл, просто прогулялись и посмотрели что вокруг него( смольную улицу очень не люблю хуже нее в этом районе только левобережная). А время покажет,правильный ли был выбор.
В любом случае какой нибудь продуктовый и зоомаг в нас засунут, или пивной как в бп1.

Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр Шульц » 25 фев 2016, 06:45

Можно не сомневаться. Засунут. Но через год можно будет поменять УК и хоть как-то влиять на магазины в доме. В том смысле, что Орион не пуганный идиот и жильцы ему по барабану, то следующая УК будет стараться угодить жильцам, что бы ее также не поменяли на другую. Ну, это я так типа "мечтать не вредно" :D

Александр
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр » 25 фев 2016, 08:23

Александр Шульц писал(а):Кристалл на бизнес не тянет. Бизнес класс подразумевает, если уж не престижный район, то уж удаленность от промзон точно. А у Кристалла через дорогу. Но пятерочка это все равно слишком. Если бы какой нибудь Бахетле, еще куда не шло. Насчет пятерочки в нашем доме, не аргумент, что у нас рядом уже есть пятерочка. У Кристалла тоже рядом есть. Вот с их форума.
Не тянет, согласен. К тому же он как в каменном мешке окружён домами, да плюс ещё этот 6-ти метровый стиллобат выглядит зловеще :)

По мне так лучше если у нас будут непродуктовые и неразвлекательные арендаторы (извиняюсь перед любителями пива и спортбара).
Жил уже в таком доме где внизу был ресторан и пивбар. Каждый вечер ор, ругань, драки бывает и с поножовщиной, ну и в добавок никто не отменял тараканов и крыс...

фитнес, непродуктовые товары у дома, салон красоты... были бы конечно лучше.

Olga
Житель
Контактная информация:

Сообщение Olga » 24 май 2016, 13:10

У нас в доме знаю точно будет медицинский центр какой-то и салон красоты.

Basileus
Житель
Контактная информация:

Сообщение Basileus » 24 май 2016, 13:54

Olga писал(а):У нас в доме знаю точно будет медицинский центр какой-то и салон красоты.
Что еще за медицинский центр? Да еще и в жилом доме?
А если в него жильцы ходить не будут? Они собираются в наш двор приглашать чужих людей со всей Москвы?
Ну-ну... Через год посмотрим.

Olga
Житель
Контактная информация:

Сообщение Olga » 24 май 2016, 14:06

Basileus писал(а):
Olga писал(а):У нас в доме знаю точно будет медицинский центр какой-то и салон красоты.
Что еще за медицинский центр? Да еще и в жилом доме?
А если в него жильцы ходить не будут? Они собираются в наш двор приглашать чужих людей со всей Москвы?
Ну-ну... Через год посмотрим.
Говорила с человеком, который выкупил 6 из 8 торговых помещений в нашем доме. Из двух он будет делать сам этот центр и салон. А остальные под аренду. Он владеет большим количеством торговых помещений по нашему району. Медицинский центр, как медлайн какой-нибудь

Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр Шульц » 24 май 2016, 14:49

Olga писал(а):Говорила с человеком, который выкупил 6 из 8 торговых помещений в нашем доме. Из двух он будет делать сам этот центр и салон. А остальные под аренду. Он владеет большим количеством торговых помещений по нашему району. Медицинский центр, как медлайн какой-нибудь
Ольга, а как Вам удалось с ним говорить? Вы его знаете или как?
Может быть он адекватный и с ним можно договориться, что бы он разместил в арендованных помещениях то что интересно жителям и прибыль бы в итоге получал и жил бы вечно в нашем доме. А так и правда, через пол года поменяем УК и до свидания ему. Ему это надо?

Александр Шульц
Житель
Контактная информация:

Сообщение Александр Шульц » 24 май 2016, 14:53

Медлайн на фестивальной есть. А вообще, лично я в такого рода клиники не ходец. Один раз лечился в Семейном докторе и заклялся больше связываться с подобными. Тем более у нас под окнами платная поликлиника (оранжевая) заработает когда-нибудь, в конце концов.

Ответить