Фотографии объекта
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Re: Фотографии объекта
Зачем же все таки ЦИ возвел перегородки? Он же ничего не делает во благо, а только корысти ради. Многим их теперь ломать нужно.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Максим, а еще отзывов? У меня токае же квартира. Я только в понедельник поеду на осмотр.
Какой размер по фактической экспликации был указан в акте?
Сами делали обмер?
Вторая вент шахта тоже из кирпича?
Вход в спальню, несущая стена не заканчивается как на плане, а и весь проем - это все монолит?
Какой размер по фактической экспликации был указан в акте?
Сами делали обмер?
Вторая вент шахта тоже из кирпича?
Вход в спальню, несущая стена не заканчивается как на плане, а и весь проем - это все монолит?
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
Александр, знаю, что у вас такая же квартира. Я ниже вас несколькими этажами. В квартирах очень высокие потолки. Это существенный плюс, особенно для тех, кто будет делать их натяжными. Я точно буду. Кухню увеличили с 11.7 до 12.1. Хотя она тоже показалась мне небольшой. Возможно, это эффект чернового ремонта. Ещё лично мне не очень нравится боковое окно спальни на торец соседнего дома. Уж слишком близко он к нам расположен. С другой стороны комната будет светлее и есть вид на Беломорскую улицу. Гостиную уменьшили с 20.1 до 19.7, а спальню с 19.2 до 18.3. Зато балкон стал аж 2.7 вместо 2.2. Тут возникает мысль соединить его со спальней и сделать её большой и светлой. Туалет увеличили с 2.9 до 3, а санузел с 4.2 до 4.3. Коридор увеличили с 10.3 до 11.4. В общем нужно будет доплатить.
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
Александр, вроде монолит. Комнаты кстати не мерил. Обе вент.хашты из кирпича.
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Спасибо, Максим.
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
Александр, буду ждать ваше мнение по квартире.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Уже понятно, что ожидалось на много лучше. Если честно, была бы возможность вернуть деньги , отказался бы я от нее и от ци с мрс. Но, выбор сделан и поэтому будем работать и все будет хорошо.Максим писал(а):Александр, буду ждать ваше мнение по квартире.
-
Den1971
- Житель
- Контактная информация:
сознательно вы шли на покупку данной квартиры, зная, что её не покажут раньше срока указанного в дду, а теперь гадите на всех из-за того, что лично вас не устраивает.
Всем не угодишь, нам лично все нравиться!!!
Надо было раньше мозгами думать перед покупкой.
Всем не угодишь, нам лично все нравиться!!!
Надо было раньше мозгами думать перед покупкой.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Грубить не надо. За все, что я писал на форуме, могу ответить. Лично меня не устраевет вранье. Я шел сознательно на покупку тех размеров комнат, которые были указаны в ДДУ. Это во первых. Во вторых расчитывал, что застройщик уведомит меня и других дольщиков о получении разрешения на ввод жк в эксплуатацию, как того требует закон, чтобы была возможность собрать кворум и участвовать в выборе УК. В третьих надеялся, что не будет столько вранья со стороны менеджеров ЦИ. Что входные группы будут из высококачественных материалов. И тд. А Ваша удовлетворенность похоже объясняется тем, что Вы или засланный казачок или квартиру приобрели не для себя.
И да ,
если глагол отвечает на вопрос "Что делает", то мягкий знак перед постфиксом не ставится
И да ,
если глагол отвечает на вопрос "Что делает", то мягкий знак перед постфиксом не ставится
-
Basileus
- Житель
- Контактная информация:
-
Basileus
- Житель
- Контактная информация:
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
У меня нет машиноместа. Бонально денег на него не было. Но мне кажется, что все круто. В Кристалле до сих пор не пускают. А тут мне думается скоро начнут. В хорошем смысле завидую обладателям машиноместа. Примите поздравления.
-
Basileus
- Житель
- Контактная информация:
Саш, сказали, что будут пускать месяца через два-три, что меня вполне устраивает. Так как до этого момента я не хочу платить за обслуживание ММ.Александр Шульц писал(а):У меня нет машиноместа. Бонально денег на него не было. Но мне кажется, что все круто. В Кристалле до сих пор не пускают. А тут мне думается скоро начнут.