Доступ в разделы форума "ЖК Белый парк 2"
-
- Администратор
- Контактная информация:
Доступ в разделы форума "ЖК Белый парк 2"
Как увидеть остальные разделы форума, которые не видно гостям?
В основные разделы форума "ЖК Белый парк 2" доступ будет предоставлен только зарегистрированным пользователям форума,
В закрытые разделы доступ будет предоставлен только зарегистрированным пользователям форума, которые подтвердят администратору, что они являются владельцами собственности (квартиры. помещения) в данном жилом комплексе.
Это условная категория "жильцы" (владельцы, арендаторы и т.д.).
Ограничение доступа связано с тем, что часть информации предназначена только для "жильцов", для решения "внутренних" вопросов, которые не всегда следует выносить на общее обозрение.
УКАЗЫВАЙТЕ поле "номер квартиры" при регистрации для автоматического включения в группу ЖИЛЬЦЫ".
Если Вы не указали это поле при регистрации - то после необходимо сообщить администратору, потому что администратор не может отследить, когда Вы это поле заполнили после регистрации. Указывайте или СРАЗУ при регистрации, или сообщайте администратору для включения в группу "Жильцы"
В основные разделы форума "ЖК Белый парк 2" доступ будет предоставлен только зарегистрированным пользователям форума,
В закрытые разделы доступ будет предоставлен только зарегистрированным пользователям форума, которые подтвердят администратору, что они являются владельцами собственности (квартиры. помещения) в данном жилом комплексе.
Это условная категория "жильцы" (владельцы, арендаторы и т.д.).
Ограничение доступа связано с тем, что часть информации предназначена только для "жильцов", для решения "внутренних" вопросов, которые не всегда следует выносить на общее обозрение.
УКАЗЫВАЙТЕ поле "номер квартиры" при регистрации для автоматического включения в группу ЖИЛЬЦЫ".
Если Вы не указали это поле при регистрации - то после необходимо сообщить администратору, потому что администратор не может отследить, когда Вы это поле заполнили после регистрации. Указывайте или СРАЗУ при регистрации, или сообщайте администратору для включения в группу "Жильцы"
-
- Контактная информация:
Re: Доступ в разделы форума "ЖК Белый парк 2"
Очень жестко Вы закрыли форум для всех, так тяжело его будет раскачивать, можно бы подождать, когда пользователей набралось хоть человек двести, даже личные сообщения невозможно писать(
-
- Контактная информация:
Ну что это, даже ответ пишу, а появляется он только через сутки, ну как здесь общаться.....
-
- Администратор
- Контактная информация:
Достаточно вступить в группу "жители", чтобы не ждать одобрения сообщений.
Могу предоставить вам право модератора - будете вычищать форум от спамеров.
Пока на одно реальное сообщение приходится десятки спамеров. Если открыть доступ писать любому - форум станет реальной помойкой, на которой не будет желания общаться.
Предложите свои варианты - с удовольствием приму помощь в развитии форума.
Могу предоставить вам право модератора - будете вычищать форум от спамеров.
Пока на одно реальное сообщение приходится десятки спамеров. Если открыть доступ писать любому - форум станет реальной помойкой, на которой не будет желания общаться.
Предложите свои варианты - с удовольствием приму помощь в развитии форума.
-
- Контактная информация:
Спасибо за предложение, но жильцом у Вас быть не могу, модерировать мне уже доверили Кристалл. Согласен одному Вам никак, возьмите парочку активных своих, Шульц у Вас вполне общительный и видно, что заинтересован. Мое мнение: пока рано закрыли, естественно в дальнейшем нужно это обязательно, ну и болтать пока самим почаще и обо всем, фотографий побольше и народ подтянется 100%, только чуть помучайтесь с открытым форумом.
-
- Житель
- Контактная информация:
Вы меня одобрили в группу "жители", но все равно мои сообщения поступают через сутки на форум.administrator писал(а):Достаточно вступить в группу "жители", чтобы не ждать одобрения сообщений.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Не помню настройки, вроде 3 сообщения пишется, потом не требуется одобрения.
Следующее сообщение про шахматку у вас разместилось уже без одобрения.
Следующее сообщение про шахматку у вас разместилось уже без одобрения.
Olga писал(а):Вы меня одобрили в группу "жители", но все равно мои сообщения поступают через сутки на форум.administrator писал(а):Достаточно вступить в группу "жители", чтобы не ждать одобрения сообщений.
-
- Житель
- Контактная информация:
Да, теперь все хорошо. Не знали о таких настройкахadministrator писал(а):Не помню настройки, вроде 3 сообщения пишется, потом не требуется одобрения.
Следующее сообщение про шахматку у вас разместилось уже без одобрения.Olga писал(а):Вы меня одобрили в группу "жители", но все равно мои сообщения поступают через сутки на форум.administrator писал(а):Достаточно вступить в группу "жители", чтобы не ждать одобрения сообщений.
-
- Житель
- Контактная информация:
Как в группу Жильцы попасть?
-
- Администратор
- Контактная информация:
При регистрации указывайте номер квартиры в профиле (видно только вам и администратору) или сообщите администратору напрямую.dmatr писал(а):Как в группу Жильцы попасть?
Тогда вы будете добавлены в группу "жильцы".
-
- Житель
- Контактная информация:
Внезапно исчезла тема "Вввод в эксплуатацию". Я так предполагаю, ее убрали в закрытый раздел. По этому поводу имею сказать вот что:
1. Если предположение верно - это "сильный" ход. Форум едва-едва начал дышать, только-только забавное общение одинокого участника с самим собой начало разбавляться какой-то более менее ценной информацией и ее немедленно под замок. Странная политика. Но ок, монастырь тут чужой, паранойя - дело хорошее, кажется что так будет лучше - и в добрый путь.
2. Но у меня например своя паранойя и совершенно нет желания делиться своим будущим местом жительства с кем бы там ни было. Тем более в такой форме. Если для попадания в секретную группу "жильцы" достаточно сообщить номер квартиры, пусть это будет.
3. Но я не смог найти, где в профиле указать номер квартиры. Честно протыкал все пункты и разделы, ничего не нашел. Я не то чтобы гуру, но с форумами в целом дружу и если я, приложив усилия, не смог найти, уверен - бОльшая часть жильцов не станет даже искать. Почитает монологи, да и пойдет своей дорогой.
Резюме - может все же как то снизить накал конспирации?
1. Если предположение верно - это "сильный" ход. Форум едва-едва начал дышать, только-только забавное общение одинокого участника с самим собой начало разбавляться какой-то более менее ценной информацией и ее немедленно под замок. Странная политика. Но ок, монастырь тут чужой, паранойя - дело хорошее, кажется что так будет лучше - и в добрый путь.
2. Но у меня например своя паранойя и совершенно нет желания делиться своим будущим местом жительства с кем бы там ни было. Тем более в такой форме. Если для попадания в секретную группу "жильцы" достаточно сообщить номер квартиры, пусть это будет.
3. Но я не смог найти, где в профиле указать номер квартиры. Честно протыкал все пункты и разделы, ничего не нашел. Я не то чтобы гуру, но с форумами в целом дружу и если я, приложив усилия, не смог найти, уверен - бОльшая часть жильцов не станет даже искать. Почитает монологи, да и пойдет своей дорогой.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Может Вы и правы. Но без группы "Жители" пользователи самостоятельно ленятся даже хотя бы отмечаться в шахматке, да и как-то надо быть уверенным, что отметившиеся действительно жители.primus писал(а):Внезапно исчезла тема "Вввод в эксплуатацию". Я так предполагаю, ее убрали в закрытый раздел. По этому поводу имею сказать вот что:
1. Если предположение верно - это "сильный" ход. .... Но ок, монастырь тут чужой, паранойя - дело хорошее, кажется что так будет лучше - и в добрый путь.
...
Но дело не только в паранойи - дело в том, что для более-менее какой-то организации реального процесса самоуправления для ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ необходимо контактировать с жильцами.
А как это сделать, если у всех паранойя и все анонимы?!
Зато управляющая компания и застройщик всем рулят - у них есть все контакты.
P.S. Кстати, Вы как раз наглядный пример: стоило что-то случайно закрыть - Вы проявили инициативу, и написали. Тут же получили доступ и ЕЩЁ БОЛЬШЕ информации. А до этого были просто читателем. И так многие. Просто читают и получают информацию, а не делятся на форуме. Это не общение. А форум для общения всё-таки и для ОБМЕНА информацией.
Действительно, форум стал оживать. И это хорошо. Сейчас более 800 сообщений. Из них всего лишь одно ваше за полгода (это сейчас второе).primus писал(а):Форум едва-едва начал дышать, только-только забавное общение одинокого участника с самим собой начало разбавляться какой-то более менее ценной информацией и ее немедленно под замок. Странная политика.
Так может дело не в доступе, а в желании писать сообщения, а не только читать?
P.P.S.
Справа вверху - жмёте на своё имя, выбираете "личный раздел"primus писал(а):3. Но я не смог найти, где в профиле указать номер квартиры. Честно протыкал все пункты и разделы, ничего не нашел. Я не то чтобы гуру, но с форумами в целом дружу и если я, приложив усилия, не смог найти, уверен - бОльшая часть жильцов не станет даже искать. Почитает монологи, да и пойдет своей дорогой.
Выбираете и жмёте на вторую вкладку - "профиль"
Внизу Номер квартиры: Скрытое поле. Видно только пользователю и администратору
Если Вы не указали это поле при регистрации - то после необходимо сообщить администратору, потому что администратор не может отследить, когда Вы это поле заполнили после регистрации. Указывайте или СРАЗУ при регистрации, или сообщайте администратору для включения в группу "Жильцы".
P.P.P.S.
Если есть желание помочь в развитии форума - с удовольствие приму помощь.
Если есть пожелания, необходимы новые разделы и т.д. - сообщайте, пишите администратору форума, заранее спасибо.
Но просто заранее угадать предпочтения всех, особенно пользователей, которые пишут один раз в полгода - ну нереально, извините.