Про форум я знаю, я подумал может Вам в МРС рассказали что они там собираются успеть сдать к февралю, при том что объект введен в эксплуатацию. У "Кристалловцев" там вообще беда. Застройщик закупил окна, когда их изготовили и привезли на объект то выяснилось что оконная рама по длине больше самого окна. Строители недолго думая подняли высоту проема, дополнительными кирпичами и вставили окна. В итоге люди с ростом 160-180 см., находясь на черновом поле не достают до ручки открывание окна. А у некоторых вообще отсутствуют окна заявленные в проекте. Это попахивает беспределом от нашего общего застройщика!Александр Шульц писал(а):Проще Вам зайти к ним на форум и почитать. Там много всякого. Много интересно и полезного можно подчеркнуть.Житель писал(а):Александр, вы случайно не знаете что там за проблемы с "Кристаллом"??? Их вроде ввели в эксплуатацию, люди ключи получают, осматриваются!? ИнтересноАлександр Шульц писал(а): Вчера заглянул в вагончик к МРС. Знал, что толку как с козла молока, но думаю, чем не шутит черт. Черт ничем не шутил. Опять невнятная ахинея с нулевой информацией. Типа все силы сейчас на кристалл брошены. Типа им бы до февраля успеть сдаться. А потом уже нас будут доделывать.
Так что, никто ничего раньше не сдаст. Хотя, если честно, все манагеры (и бест и мрс) до совершения сделки, пели мне песни про ключи на НГ.
http://nash-jk-kristall.ru/
Фотографии объекта
-
Житель
- Житель
- Контактная информация:
Re: Фотографии объекта
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Все наверное видели эту и другие беды наших соседей на их форуме. Кто не видел и кому интересно предлагаю побывать на нем.
Данная Ветка это Фотографии БП2.
Так что предлагаю тему обсуждения Кристалла и застройщика закрыть. Либо открыть новую тему.
Данная Ветка это Фотографии БП2.
Так что предлагаю тему обсуждения Кристалла и застройщика закрыть. Либо открыть новую тему.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Что касается, что может быть МРС что-нибудь рассказал.
1. Если бы у меня была хоть какая-то информация, хоть от кого и хоть о чем. Я бы незамедлительно ей поделился с форумчанами.
2. Ни один менеджер, что бест, что мср , лично мне, ни разу не сообщил хоть сколько-нибудь полезной или интересной информации.
1. Если бы у меня была хоть какая-то информация, хоть от кого и хоть о чем. Я бы незамедлительно ей поделился с форумчанами.
2. Ни один менеджер, что бест, что мср , лично мне, ни разу не сообщил хоть сколько-нибудь полезной или интересной информации.
-
AlexKit
- Житель
- Контактная информация:
Александр, Вы правы! У них невозможно ничего узнать. На вопрос, к подключили ли дом к теплосети, ответ был да-нет-не знаю 
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Шаровики затейники. 1,5 % только не за фиг содрали и все. За такие деньги облизывать нас должны.
-
Елена
- Житель
- Контактная информация:
Мне год назад менеджеры говорили, что ключи получу в январе. Самое раннее - в декабре.Александр Шульц писал(а):Хотя, если честно, все манагеры (и бест и мрс) до совершения сделки, пели мне песни про ключи на НГ.
-
Den1971
- Житель
- Контактная информация:
-
Den1971
- Житель
- Контактная информация:
Может скоро пригласят на просмотр квартир
-
dmatr
- Житель
- Контактная информация:
С чего вы взяли что пригласят? Озвучили какую то процедуру?
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Не пригласят. 100%. Ни в январе, ни в феврале.
-
Ильдар23
- Житель
- Контактная информация:
У ЦИ проблем с кристаллом много,как разгребут за Нас возьмутся.Как бы задержки не было
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Ильдар, это Вы процитировали представителя МСР на объекте?
Так это он таким образом оправдывался, почему нам, как обещали, к НГ ключи не дали.
А задержка если и будет, то никак это не будет связанно с Кристаллом.
Так это он таким образом оправдывался, почему нам, как обещали, к НГ ключи не дали.
-
Ильдар23
- Житель
- Контактная информация:
Нет,у меня БН, и крайний раз когда я был мне сказали что до марта ждать не будут.Александр Шульц писал(а):Ильдар, это Вы процитировали представителя МСР на объекте?
А я смотрю Вы все больше оптимист))
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Да один хрен, что БН, что МРС.
А насчет моего оптимизма, я хоть и верю в начало ввода БП2 в эксплуатацию весной, но ожидание подвохов различных меня тревожит. Не по поводу сроков сдачи, а по поводу ее качества.
А насчет моего оптимизма, я хоть и верю в начало ввода БП2 в эксплуатацию весной, но ожидание подвохов различных меня тревожит. Не по поводу сроков сдачи, а по поводу ее качества.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
свежее фото с сайта БН. Интересно вставка зеленовато-голубая в двери это дизайн или стекла не хватило?