Фотографии объекта
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
Re: Фотографии объекта
А собственно такой вопрос. Кто-нибудь знает или может видел, что было раньше на месте нашего дома? Судя по фотографии была роща, а может даже парк?
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Пятиэтажки там былиМаксим писал(а):А собственно такой вопрос. Кто-нибудь знает или может видел, что было раньше на месте нашего дома? Судя по фотографии была роща, а может даже парк?
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Если кому интересно как оно было раньше
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
primus писал(а):По информации от менеджера Бест-новострой, дом принят в эксплуатацию и "недели через две" начнут обзвон счастливых покупателей
Екатерина писал(а):Подтверждаю. По информации от МРС дом ввели 28.12. УРА ТОВАРИЩИ! Будут обзванивать по одному....
Olga писал(а):В центре продаж сказали, что обзванивать будут через месяц, дом сдан, но застройщик не все бумаги предоставил. Нам так сегодня сказали.
Никого еще не начали обзванивать?Магa писал(а):сегодня звонил в МРС , говорил с представителем ,который мне продал квартиру, он подтверждает, что дом введен в экспуатацию и что сдача дома в феврале.
-
Магa
- Житель
- Контактная информация:
пока не звонили
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
-
Елена
- Житель
- Контактная информация:
Нет, не звонили
-
Basileus
- Житель
- Контактная информация:
Есть подозрение, что они будут тянуть до последней даты, указанной в договоре у большинства, так как (кто-то уже говорил) не все квартиры раскуплены. Если бы все уже было куплено, то уже бы начали выдавать ключи.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Квартиры не все проданы. Но в Кристалле тоже не все квартиры проданы еще до сих пор. При этом ключи все получили. Это во первых. Во вторых, как раз наоборот, разве не плюсом для продажников была бы возможность говорить, что уже ключи выдаются? Так что, все или не все квартиры проданы, думаю, в последнюю очередь влияет на начало показа квартир. Вариантов 2. То есть врут или продажники или ЦИ. Я написал запросы в Минстрой и Префектуру с просьбой подтвердить получение ЦИ разрешения на ввод БП2 в эксплуатацию. Если мне ответят, вот и узнаем, кто вешает лапшу. Если разрешение получено, то стало быть, оно получено с закрытыми глазами с недоделками, и ЦИ их устраняет. Иначе, чего тянуть то с передачей квартир жильцам? Но я думаю, что ЦИ незачем было спешить с получением разрешения. Ведь они могли бы запросто доделать все (время еще есть), а затем уже спокойно получить разрешение. Ведь за получение с недоделками наверняка подразумеваются подмазывания. А тут можно из без них было бы обойтись. Во втором варианте, в который я больше верю, ЦИ как раз так (логично) и поступает (доделывает объект), а вот продавцы, что бы создать ажиотаж среди потенциальных покупателей и побыстрее продать не проданные квартиры, морочат мозги, выдумав про сдачу дома. На 99% я уверен, что так оно и есть. Так что, расслабьтесь товарищи и держите кулаки, чтобы ЦИ до 30 марта все доделал и получил разрешение.Basileus писал(а):Есть подозрение, что они будут тянуть до последней даты, указанной в договоре у большинства, так как (кто-то уже говорил) не все квартиры раскуплены. Если бы все уже было куплено, то уже бы начали выдавать ключи.
P.S.
И уже не слушайте вы этих, как с козла молока, МРС и БН.
-
Вячеслав
- Житель
- Контактная информация:
На объект дольщики БП2 будут приглашаться в марте. Так мне сказала дама из ЦИ сегодня. При первом посещении объекта обещают представить фактическую экспликацию квартир
-
Житель
- Житель
- Контактная информация:
Хорошо бы было для начало дом ввести в эксплуатацию! 
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Все правильно. 30 мартаВячеслав писал(а):На объект дольщики БП2 будут приглашаться в марте.
-
dmatr
- Житель
- Контактная информация:
delete
Последний раз редактировалось dmatr 09 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр Шульц
- Житель
- Контактная информация:
Позавчера был на объекте. Особо нового ничего. Все те же раскопки вокруг и все те же, прилипшие к стулу своей пятой точкой манагеры. Попросился пройтись вокруг дома и заглянуть в подъезд. Продавец из МРС (по моему это тот самый СС) сказал, чтооо вы! Никак нельзя. Не разрешено. Приходите после 9-го. Ну, на нет и суда, как говорится. Но выйдя из домика и пройдя, по привычке, вокруг дома за изгородью, наблюдали как всюду и везде менеджер из Беста водил девушку и показывал ей все красоты дома и снаружи и изнутри. Наверное потенциальная покупательница. Когда мы проходили через калитку в заборе, охранник на нас даже не посмотрел. Когда я подошел к рабочему, который резал какой то вроде рубероид, и спросил , что он делает, он ответил, но я не понял его, так как русским языком назвать то что я услышал, сложно. Я прошел мимо него и подошел к лесенке. Интересно стало. Она действительно из дерева. Никто меня не окрикнул. И даже не смотрел на меня. Я вот не понимаю, этим горе продавцам вообще что ли наплевать на свой имидж?
Дырку, в которую заходили провода в дом заделали. А труба, оказалась вовсе не труба и никакой не рулон!
)) Это очень стильная крыша у входа в подвал дома. Она из прозрачного тонированного пластика. Сейчас он пока пленкой обклеен. И правильно делает. Слева пленка чутка оторвана.
Мусор в кучку собрали. Но еще почему то не вывезли.
Дырку, в которую заходили провода в дом заделали. А труба, оказалась вовсе не труба и никакой не рулон!
Мусор в кучку собрали. Но еще почему то не вывезли.
-
Максим
- Житель
- Контактная информация:
Был на объекте. Честно говоря в квартире расcтроил очень узкий переход от коридора в спальню. (фото прилагается) Думается мне, что придётся увеличивать этот переход за счёт уменьшения гостиной комнаты. И самое главное разочарование - это очень маленький совмещённый санузел. Его конечно можно увеличить опять-таки за счёт уменьшения коридора, но коридор и сейчас как-то не очень просторным кажется. В общем очень много вопросов планировки. Понравилось, что вход в подъезд как со двора так и с улицы. Удобно.